您的位置:首页 > 法院专栏 >
市中院副院长到船山法院召开代表委员联络座谈会
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-01-16 16:16:14 】 【 来源:遂宁长安网 】
  为全面深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,切实加强与人大代表、政协委员的联络沟通。1月9日下午,遂宁市中级人民法院党组成员、副院长谢荣阳,遂宁市中级人民法院行政庭副庭长谭生斌一行前往船山法院召开征求代表委员意见建议座谈会。座谈会由遂宁市船山区人民法院党组书记、院长王义禄主持,船山区政协副秘书长陈巧玲、船山区天兴社区党委书记关春华、船山区工商联干部李凤等6名代表委员参与座谈。

  座谈会上,谭生斌副庭长向各位代表、委员介绍了遂宁市法院2018年以来在服务大局、重点工作、执法办案、党建队伍等各项工作情况。在听完汇报后,代表委员们畅所欲言,均对2018年以来遂宁法院取得的成绩给予了高度评价,对法院重视并主动接受监督表示充分肯定,并就司法服务民营经济、加强典型案例宣传、解决执行难等提出了宝贵的建议。

  谢荣阳副院长与代表委员们进行了深入交流,并对代表委员们关心的问题一一作出回应,同时衷心感谢各位代表委员一直以来对法院工作的关心支持。谢院长指出,代表委员们的意见建议十分中肯,充分体现了对法院工作的关心关爱。会后将把今天的意见建议带回去梳理研究,纳入2019年工作安排,并将进一步加强与人大、政协的联络,主动接受代表委员监督,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  (林思怡)
编辑:本站编辑

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000