您的位置:首页 > 法院专栏 >
坝坝宴上情意浓 干群欢聚迎新春
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-01-22 16:36:16 】 【 来源:遂宁长安网 】
  为认真贯彻区委脱贫攻坚工作决策部署,进一步激励脱贫攻坚帮扶力量和贫困群众携手共进、致富奔康。1月18日上午,河沙镇赤岩沟村举办“干群携手共建美丽乡村,先锋引领助力脱贫攻坚”新春联谊活动,赤岩沟全村群众与各级帮扶力量欢聚一堂,以文艺汇演和坝坝宴的方式喜迎新春。船山法院党组成员、政治处主任冻玉兰,区税务局机关党委书记李云峰带领各自部门的帮扶干部参加了此次活动。

  联谊会现场,赤岩沟村支部书记杨林均作新春致辞,并向在场干群致以真诚谢意。冻玉兰主任受区法院党组书记、院长王义禄委托致辞,对全体帮扶力量及全体群众在脱贫致富道路上付出的努力表示感谢,并希望大家在今后的脱贫攻坚道路上要坚定信心,齐心协力,共同走上致富奔康的道路。随后,李云峰书记、河沙镇干部邢勇分别进行了发言。

  最后,村两委会干部代表赤岩沟全村父老乡亲向帮扶单位船山法院、船山税务局颁发赠送锦旗,再一次表示由衷感谢,相信有各级帮扶力量的重视和关心,赤岩沟各位父老乡亲们致富奔康指日可待,赤岩沟村的明天也一定会更好!

  (肖丝雨)
编辑:本站编辑

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000