您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
船山非洲猪瘟防控工作获好评
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-10-24 14:44:11 】 【 来源:遂宁新闻网 】
  10月11日,应急管理部副部长付建华一行深入船山区督察非洲猪瘟防控工作开展情况。副市长邓为,区委书记曹斌,区委常委、统战部长黄钰陪同督察。

  付建华一行先后来到遂宁市高金食品有限公司(屠宰场)、南大食品公司经营性冻库、南津桥农贸市场、复桥光大发电厂及美宁食府,详细了解了船山非洲猪瘟防控工作采取的具体措施,查看了猪肉进出、经营等的相关台账、记录和票据,核对检验检疫手续等。据了解,为做好防控工作,船山积极安排部署,落实了系列防控措施,严格监管,全面落实屠宰监管“七个二”风险防控措施,把好入场、同步检疫、出证出厂、消毒、无害化处理、疫情报告六个关口。

  督察组一行对船山区非洲猪瘟防控工作给予了充分肯定。督察组要求,船山区要继续加大督察力度,及时消除问题隐患。要认真落实各项防控措施,从源头上防止疫区猪肉流入市场。(杨雨)

  
编辑:本站编辑

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000