您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
船山荣获省“四好农村路”示范县称号
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-10-24 14:46:27 】 【 来源:遂宁长安网 】
  近日,记者从四川省人民政府办公厅印发的《关于认定第二批四川省“四好农村路”示范县的通知》获悉,船山荣获第二批四川省“四好农村路”示范县称号。

  据悉,2017年以来,各地认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的系列重要指示批示精神,坚决按照省委、省政府“四好农村路”建设工作部署,以示范县、示范路创建为抓手,从打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的高度,高质量推进“四好农村路”建设,再次涌现出一批“四好农村路”建设先进典型。根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省创建“四好农村路”示范县评定办法的通知》(川办发〔2016〕70号)要求,经考核,省政府认定金堂县等14个县(市、区)为第二批四川省“四好农村路”示范县。此次船山区被认定为“四好农村路”省级示范县的县(市、区),必将充分发挥示范引领作用,高质量推动农村公路发展。

  (梁惠)
编辑:本站编辑

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000