您当前的位置:船山长安网  >  三大建设  >  平安建设
船山区部署森林防火工作
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-12-02 19:49:43 】 【来源: 遂宁日报 】

  本报讯(周琦栋 记者 罗琳)近日,全省森林草原防火工作电视电话会议召开。副区长郑良参加会议。

  会议总结了去冬今春以来全省森林草原防火工作,分析了今年森林草原防火的形势,安排部署今冬明春相关防火工作。

  就切实做好全区今冬明春森林防火工作,郑良要求,各级各部门要高度重视此项工作,认真传达贯彻会议精神。要明确任务,加强防范宣传,认真抓好相关工作的落实。各乡镇要组建森林防火应急救援队伍,配齐相应救援工具,做到有备无患,切实保障森林安全和人民群众生命财产安全。

编辑:雍建伟
点此返回船山长安网首页
相关新闻
情链接
船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000