您当前的位置:船山长安网  >  他山之石
经开区富源路派出所成功救助一名小男孩
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 16:09:55 】 【 来源:遂宁长安网 】

  近日,经开公安分局富源路派出所接110指令:有群众报称滨江南路清水港湾外河堤边有一名小男孩陷进了涪江泥潭中,请救助。带班副所长杨运强得知该情况后,马上组织民警赶到事发现场.

  到达现场后,现场围观群众较多,被困小男孩大概7-8岁,因为到河边玩耍,不慎陷入涪江泥潭中,此刻正在不断下陷,小男孩害怕得一直哭泣,浑身发抖。经开公安分局富源路派出所副所长杨运强看到此情况后,立即果断将民警分三组,一组负责疏散围观群众,一组通知消防,另一组由一名民警用警绳将自己捆住,往泥潭中走去,将小男孩抱住拖出来。
  
  在成功救出小男孩的同时,围观群众响起了雷鸣般的掌声,大家都纷纷称赞。
  
  (罗丹)

编辑:冯佳谈

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000