您当前的位置:船山长安网  >  三大建设  >  队伍建设
船山区政协加强纪律作风建设
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 16:20:32 】 【来源: 遂宁新闻网 】

  12月15日,船山区政协组织专题学习会贯彻学习纪律作风建设及相关文件精神。区政协主席卢赐义,区政协副主席邓军、周昌应、袁学文、任晓敏,以及政协各委室主任、副主任参加会议。

  会议传达学习了《船山区提升行政效能打造优质政务环境工作方案》《遂宁市船山区提升效能打造优质政务环境督察工作方案》以及“习近平总书记关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设重要批示精神”。区政协党组成员、主席会成员以及各委室主任围绕“讲政治”“抓落实”“懂规矩”“守纪律”等方面,就贯彻落实纪律作风建设作了发言。

  卢赐义强调,抓好纪律作风建设务必认真学习领会文件精神,做到讲政治、懂规矩,严格按照要求,以身作则,起到表率的作用;要严格上班纪律、请假制度、工作纪律、会议纪律等,以严的作风要求自己;要及时履行工作职责,严格按规定完成各项工作任务。

  会议还成立了作风督查组,对政协工作的纪律作风进行监督。

  (杨雨)

编辑:冯佳谈
点此返回船山长安网首页
相关新闻
情链接
船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000