您当前的位置:船山长安网  >  检察专栏
船山区检察院到三圣村开展脱贫攻坚工作
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-27 16:21:34 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  近日,船山区人民检察院一行人到桂花镇三圣村开展脱贫攻坚工作。

  区人民检察院一行人入户慰问了贫困群众,详细询问其身体健康、家庭收入、子女就学、住房安全等情况,希望他们坚定信心,攻坚克难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日脱贫致富。在随后召开的座谈会上,区人民检察院一行人听取了镇、村两级关于脱贫攻坚工作汇报,在肯定成绩的同时,要求扶贫干部进一步增强责任感和使命感,按照“三严三实”要求,坚持问题导向,带头调查研究,带头解决问题,怀着对群众的深厚感情,扎实有效抓好精准扶贫工作。

编辑:冯佳谈

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000