您当前的位置:船山长安网  >  公安专栏
船山公安分局举行警企共创启动仪式
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-28 12:27:52 】 【来源: 船山区依法治区办 】

  12月14日上午,分局举行警企共创启动仪式暨警企座谈交流活动。物流港管委会副书记徐毅,市局改革办副主任胡应中,分局党委委员、政委赵武军,党委委员、工会主席、局长助理刘汉,威斯腾物流有限公司副总经理李杰等领导出席活动,各派出所所长、相关警种负责人及企业员工代表、警风警纪监督员、各级媒体记者共计80余人参加活动。

  
  在座谈会上,与会人员围绕警企联防队伍建设、加强企业安全防范教育培训、建立联席会议制度、构建共建、共治、共享营商环境等进行了座谈讨论。企业代表纷纷建言献策,支持公安机关维护社会治安大局稳定、深化警企协作的举措,希望在今后的工作中,进一步密切警企联系,强化沟通协作,积极创新举措,为努力建设平安、和谐的物流港而不懈努力。

编辑:冯佳谈
点此返回船山长安网首页
相关新闻
情链接
船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000