您当前的位置:船山长安网  >  政法要闻
船山区召开专题调研活动汇报会
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-28 13:07:45 】 【 来源:船山区依法治区办 】

  12月24日上午,区委书记曹斌主持召开船山区“全面贯彻落实党的十九大精神,奋力开创新时代富民强区新局面”专题调研活动汇报会,听取各课题牵头领导汇报调研成果。区领导韩麟、蒲体德、卢赐义、白争春、牛斌、陆京会、袁旭、夏先侗、程康、蒋中治、蹇世誉、黄钰、周毅、郑良、毛金花参加会议。

  
  会上,各课题牵头领导围绕调研课题汇报了船山区面临的形势与机遇、存在的问题与困难、对策与建议及重大工程、重点工作等。据了解,船山区“全面贯彻落实党的十九大精神,奋力开创新时代富民强区新局面”专题调研活动,主要围绕工业发展、招商引资、城镇体系建设、交通枢纽建设、社会治安、金融体制改革、乡村振兴、加强党的领导、纪律作风建设、深化改革、教育文化、脱贫攻坚、人大政协工作等27个方面开展专题调研,进一步分析船山区面临的形势与机遇、存在的问题与困难,并提出意见和建议及未来工作规划。
  
  在听取调研成果汇报后,曹斌对各调研报告表示肯定,并根据报告内容未完善的地方提出了指导意见。曹斌指出,全区上下要以贯彻落实党的十九大精神、建设美丽繁荣和谐船山为指引,始终坚持把发展作为第一要务,始终坚持以招商引资推动产业升级,始终坚持用改革创新的思路解决发展中的问题。要抓好产业兴区这一发展核心,建设好平台,坚持招商引资,推动科技创新,强化要素保障,持续深化改革,完善体制机制。同时要抓好近期工作,谋划好明年工作。

编辑:冯佳谈

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000