您当前的位置:船山长安网  >  司法专栏
船山老池司法所对不服从管理的服刑人员给予警告处分
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-09 15:54:21 】 【 来源:遂宁长安网

  近日,老池司法所对违反社区矫正管理规定的社区矫正对象饶某给予了书面警告处分。
  
  饶某于2017年因犯盗窃罪,被判处有期徒刑三年六个月,因饶某2017年7月22日剖腹产下一男婴,现在哺乳期,决定将其暂予监外执行,期限自2017年8月8日至2018年8月7日止。饶某在老池司法所接受社区矫正,饶某刚入矫时表现较好,能够做到每月按时报到,但是2017年12月,社区矫正工作人员多次打电话让其前来报到,饶某拒不接听电话,最后将手机关机。老池司法所为严肃社区矫正管理,根据《社区矫正实施细则》第一百二十二条社区服刑人员由下列情形之一的应给予警告:未在规定期限内报告的规定,经向上级机关报批,给予饶某书面警告处分。
  
  此次警告处分,旨在警示教育饶某,让其引以为戒,严格遵守社区矫正管理措施。
  
  (蒋红梅)

编辑:冯佳谈

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000