您当前的位置:船山长安网  >  三大建设  >  平安建设
永兴镇孟桥村开展“以购代扶”活动
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-10 17:31:34 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  近日,由永兴镇党委、政府,育才路街道党工委、办事处联合举办的“不忘初心感恩奋进”贯彻十九大、文化惠民暨“以购代扶”主题活动在孟桥村举办。

  文艺节目紧紧围绕党的十九大精神和脱贫攻坚主题,先后表演了《绮丽风光在遂宁》《中国歌最美》等节目,将党的十九大和脱贫攻坚精神贯穿在节目中,以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式呈现,获得阵阵喝彩。

  活动现场,村里的贫困户把自家的鸡、鸭、豆粉、菜油等农副产品规范整齐地摆放着,等待大家选购。活动为贫困户打开销售渠道,激发贫困户脱贫致富的内生动力,充分调动和激发贫困群众发展生产的积极性,克服“等、靠、要”思想,切实解决了贫困户与市场对接“最后一公里”难题。

  (全媒体记者 罗琳)

  

编辑:冯佳谈

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000