您当前的位置:船山长安网  >  三大建设  >  队伍建设
船山行政许可权改革试点获好评
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-10 17:33:27 】 【来源: 遂宁新闻网 】

  1月8日,市督察组一行深入到船山区政务服务中心,督察相对集中行政许可权改革试点工作推进情况。区委常委、区委办主任、区委改革办主任程康陪同。

  在区政务服务中心,市督察组一行实地查看了解了行政审批事项窗口办理流程、办理时限、年办件量、办件股室及经办人员等情况,并就集中行政许可权试点工作进行了解。据悉,船山区政务服务中心站位全局精心谋划部署相对集中行政许可权试点工作,成立相对集中行政许可权试点领导小组,会同区委编办、法制办等部门研究划转全区19个部门130项行政审批事项,着力创新工作机制,提升审批效率,确保改革试点工作有力有序推进。2017年11月20日开始,区政务服务中心开展为期1个月的经济建设和商事登记窗口试运行,试运行行政许可事项51项,取得初步成效。

  在督察考核中,市督察组对船山行政许可权改革试点推进工作取得的成效表示肯定。市督察组希望船山逐步建立和完善工作机制,提升审批效率和服务水平,让群众企业办事少跑路。

  (全媒体记者 魏琴)

 

编辑:冯佳谈
点此返回船山长安网首页
相关新闻
情链接
船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000