您当前的位置:船山长安网  >  政法要闻
船山区政协四届26次党组暨主席(扩大)会议召开
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-10 17:33:37 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  1月5日,船山区政协四届26次党组暨主席(扩大)会议召开。区政协主席卢赐义,副主席邓军、周昌应、袁学文、任晓敏参加会议。

  会议传达学习了区委四届四次全体会议精神,审议了区政协常委会工作报告、区政协提案工作报告、区政协2017年度工作先进集体、先进个人名单以及区政协四届二次会议以来的优秀提案和第一提案人及提案办理工作先进单位名单,安排部署了政协2018年工作要点。

  会议要求,要加强思想武装,坚定正确的政治方向,全面贯彻党的十九大精神,在学习理解、武装头脑、贯彻落实上下功夫。要履行政协职能,为绿色发展贡献力量。要围绕中心、服务大局开展政治协商,全面推进参政议政能力。要坚持团结民主,汇聚统一战线新合力。要加强自身建设,开创政协工作新局面,从抓好委员队伍建设、政协组织建设、机关作风建设三个方面,推进政协工作开展,全面提高政协工作水平。

  会议还协商决定召开区政协四届三次会议有关事项,以及区政协四届八次常委会议有关事项。

  (全媒体记者 杨雨)

编辑:冯佳谈

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000