您的位置:首页 > 他山之石 >
二郎庙警务室开展防邪反邪法制宣传活动
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-05-22 15:45:10 】 【 来源:遂宁长安网 】

   为深入开展反邪教斗争,严防邪教组织的渗透破坏,提升群众防范邪教意识和识别邪教的能力,维护社会治安稳定,5月20日,二郎庙警务室深入辖区居民小区开展了防邪反邪宣传活动。
  
  此次宣传采取张贴宣传海报、发放宣传单相结合方式,向群众宣传了什么是邪教、邪教与宗教、邪教与迷信、邪教的危害以及如何预防、抵制邪教等知识,并详细讲解《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国国家安全法》等法律中有关反邪教的条款以及我国对民族宗教的相关政策。
  
  通过此次宣传活动,净化了社会空气,维护了社会政治稳定,切实增强了人民群众的防邪反邪意识,为各辖区人民群众有一个良好的生活、学习环境夯实了基础。
  
                    (来亚俊)

编辑:冯佳谈

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000