您的位置:首页 > 他山之石 >
广德所开展“进社区”走访活动
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-05-22 15:43:10 】 【 来源:遂宁长安网 】

   为进一步和谐警民关系,提升辖区群众满意度,深化“六边六进”活动, 5月17日,广德所驻所民警郭妍玲副书记和广德所副所长吴平深入仁和西苑小区开展走访活动。
  
  活动中,吴平副所长就该小区近期的发案情况和治安形势做了通报,郭妍玲副书记与居民代表、物业管理人员就小区防盗、流动人口管理、平安小区建设等方面进行了交流。同时,对群众提出公安业务咨询,逐一作了答复,并表示对群众提出的意见和建议将进行仔细研究,确保制定出合理的解决方案。此次活动中,共收集群众的意见建议3条。
  
  通过此次警民走访活动,进一步加深了警民关系,为提高辖区群众的安全感满意度,共建警民和谐关系打下了坚实基础。
  
  (吴平)

编辑:冯佳谈

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000