您的位置:首页 > 综合治理 >
【冬攻行动】经开北固派出所联合禁毒部门开展农民工返乡禁毒宣传活动
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-01-25 12:51:56 】 【 来源:遂宁长安网 】
  为进一步加强禁毒宣传工作,北固所以开展禁毒宣传活动为依托,增强全民禁毒意识,不断提高广大群众识毒、拒毒、防毒、禁毒意识,遏制涉毒违法犯罪活动,积极维护辖区和谐稳定。
  
  1月16日下午,北固派出所联合分局禁毒中队、火车站派出所、龙桥社区等多个部门开展禁毒宣传工作。本次宣传活动主要采取悬挂横幅、摆放展板,通过民警发放宣传资料的形式进行,参加宣传的同志耐心讲解毒品的危害性、吸毒后出现的症状、拒绝毒品的方法等知识。强调一定要珍爱生命,拒绝毒品,莫沾毒品,莫交毒友,防毒反毒,人人有责。使广大群众更加清晰地认识到毒品的危害,进一步增强了广大群众自觉抵制毒品、远离毒品的防范意识,营造了全民禁毒的良好社会氛围。
  
  本次宣传活动共发放宣传资料500余份,悬挂横幅2幅,出动警力3人,警车1台次,活动取得了良好的社会效果。
  
  (供稿:北固所 徐良)
编辑:本站编辑

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000