您的位置:首页 > 综合治理 >
经开区扎实开展禁放烟花爆竹集中整治工作
www.cs.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-01-25 12:56:04 】 【 来源:遂宁长安网 】
  为认真贯彻落实遂宁市、经开区印发的《禁止燃放烟花爆竹集中整治行动实施方案》及策应“冬攻”专项行动中,全力消除重大节点活动、危爆物品安全隐患工作要求,1月15日,经开区禁放办组织公安、安监、工商、城管执法及新桥镇政府等单位开展联合执法,对新桥镇禁止燃放烟花爆竹进行集中整治。
  
  整治行动中,联合执法组对新桥镇13家烟花爆竹销售点进行了逐一检查,查处无证销售烟花爆竹销售点1家,收缴各类烟花爆竹40余件,签订禁止销售烟花爆竹告知书13份。在整治行动中,执法组还对沿街商铺和居民对禁止燃放烟花爆竹规定进行了宣传,取得广大人民群众的理解与支持。
  
  通过此次联合整治行动,不但遏制了烟花爆竹违规销售和燃放势头,降低了火灾等事故的发生概率,为市城区的环境质量改善起到了有力的推动,同时还消除了重大节点活动、危爆物品安全隐患,确保了“冬攻”专项行动期间辖区不发生重大安全隐患。
  
  (治安大队 廖小坤)
编辑:本站编辑

船山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 船山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市船山区委政法委员会 邮编:629000